Ищу твои средь миллиардов глаз...

Сабрина Ларина
 

Ищу твои средь миллиардов глаз
И лишь твои средь миллиардов губ,-
Извечный голод до любовных ласк,
Тех, кто желанен и безмерно люб...

Касанья рук - и нежности волна
Осыплет мир соцветиями роз...
Твоя любовь - волшебная страна,
Страна красивых и безумных грёз…

Сдаюсь без боя в добровольный плен,
И нет желанья сети разорвать…
Огонь любви течет по руслу вен.
« Люблю тебя...» - не устаю шептать…


Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg