Я привыкла

Лариса Резаева Деревнина
Я, знаешь, привыкла уже одна,
Ночами не плачу даже,
Но только колючая тишина,
Нет-нет, да с упрёком скажет:
Ну что ты копаешься, что чудишь,
Ведь жизнь не стоит на месте
Ты в паспорт и зеркало хоть глядишь,
Уже не совсем невеста...
Ну есть же мужчины вокруг, смотри,
Живые из крови, плоти
И внешне красивые и внутри
И вовсе с тобой не против...

-Да знаю, и вижу, и это так,
Но спорить зачем с душою,
Мне важно от сердца услышать знак,
Остаться самой собою,
Я, знаешь, привыкла уже одна,
(Хоть есть и рядом стоящий),
Мне нужен, которому я нужна,
И только чтоб НАСТОЯЩИЙ!