Мужчинам... к восьмого марта

Лидия Воронина
Полюбите женщину такой -
С первым взглядом, с первым поцелуем,
С первыми объятьями, с мечтой,
Вспомнив, с кем потерян был покой.

Позабудьте все обиды, горести,
С первого листа, с начала повести,
С первого свидания, с дождя,
Из под ног когда плыла земля!

Когда встретили ее в один из дней.
Когда думы были только лишь о ней,
Когда с нею стали вдруг нежней,
Сентиментальным, ласковым, добрей!

Вспомнив первое начало из начал -
Встреч как под часами поджидал,
Как дарил ей первые цветы,
Мир вокруг похожим был на сны!

Когда музыка звучала вместо слов,
Подарите женщине любовь,
Полюбите женщину такой,
Ставшую для вас теперь родной!

Ставшую для вас всего нужней,
Ставшую для вас родней друзей,
Ей в любви признайтесь поскорей,
Женщине, которой нет милей!


25.01.18