Время - вода

Артём Васильчиков
Надеюсь скоро ты поймёшь,
И может даже осознаешь.
Что время так же как вода,
В пустую, перед нами утекала.
Ведь много мы, всего хотели
За годы те, что пролетели.
К чему с тобою мы так шли,
А компромисса не нашли.
Быть может хватит этой боли,
Давай закончим наши ссоры.
И дружно снова станем жить,
Ведь я хочу, тебя любить.