Пробуждение

Илион фон Берг
Разбуди меня Россия
В час,когда Звезда встает
Разбуди меня-Родная
Хочу видеть,тебя вновь.

Да,прожил совсем не свято
Да,и Бог теперь со мной…
Но берёзовые дали
Не забуду ни за что

Здесь я был,и здесь я вырос…
И любил,как в первый раз
И на Сердце были раны…
А в Душе был кавардак

Я винить ничто не стану…
И тем более «прощать»…
Пусть на листьях,только Память
А на камне–слёзы Дат…