Ночной звонок..

Снежана Снегур
Ты знаешь,  порою так хочется ночью проснуться,
Набрать номер твой..Сказать:"Я скучаю..."
Услышать твой голос,и душой прикоснуться..
Услышав в ответ:"Я знаю"

Захочется мне с тобой поделиться,
Что день не задался сегодня совсем.
И мне не хватает твоей нежной ласки,
Что солнышко мне признавалось в любви..
Гуляла,бродила,искала ответы,
Стихов написала скинула в Инете..
Разлука покоя мне не даёт..
Шептала мечтая:"Ты лучший на свете"
Что я влюблена как  девчонка подросток...

Ты знаешь,  порою так хочется ночью проснуться,
Набрать номер твой..Сказать:"Я скучаю..."
Услышать твой голос,и душой прикоснуться..
Услышав в ответ:"Я знаю"