Летят на ветру снежинки

Ира Каменская
На землю летят снежинки
с высоких небес несмело, 
как-будто раскрашенный мелом,
весь мир становится белым.
Летят на ветру снежинки
посланники белых метелей
с небесных своих колыбелей
под песнь неземных менестрелей...