Ёлка под снегом

Марина Мясникова 2
Укрывает ёлку снегом
Дед Мороз в лесу,
А под этим самым снегом
Я подснежники найду.
Время движется к весне ,
Ярко зеленеет ёлка
Я желаю радости тебе ,
Милая красивая девчонка.