Поздравляем!

Королёв Алексей Алексеевич
Поздравляем!
Любви, и Счастья
Вам Желаем.
Детишек Миленьких,
Побольше. Всех, Ваших Жизнь,
Пусть будет дольше.
Идите в танце без сомненья,
Храня Сознанье Вы без сожаленья.
Ведь в настоящем Мы Живём,
С Любовью Мы к Добру идём.
Творец Вас Любим очень Сильно, Идите к Счастью Вы Красиво.
 

С Уважением, Наша 7Я... !
           15.02.2018. Год.