Кое-что про наше всё

Влад Норманн
Две фамилии в России
означают: наше всё,
а фамилии такие,
очень русские простые,
начинаются на Пу...
Не ищу пути иные,
не кляни свою судьбу,
пусть пройдёт
твоя досада,
одному гулять не надо,
влейся в общую толпу...
Ну, куда тебя несёт? -
верь: Россию бог спасёт,
мы не вылетим в трубу,
за терпенье ждёт награда
и душа вновь будет рада,
не стучи себя по лбу...
Пусть трудны пути-дороги,
но удача ждёт в итоги,
прогоню я прочь тревоги,
все завалы разгребу!