Ожидание

Валентина Анисимова Смирнова
Прождала я тебя целый вечер,
Проклинала и снег и пургу,
Вот зажгла вновь красивые свечи,
Я же жить без тебя не могу.

Что случилось с тобой,я волнуюсь,
И не верю что ты разлюбил.
Хоть сегодня немножко я дуюсь,
Ведь кольцо же,не зря подарил.

А пурга всё сильней свирепеет,
Может что-то случилось с тобой,
Вон сегодня как быстро темнеет,
В темноте поскользнётся любой.

Как надеюсь что снова увижу.
По спине пробежал холодок.
Вдруг шаги в коридоре я слышу,
Наконец долгожданный звонок.

   15.02.18.