Позвони же Ему. Он ждёт твоего звонка

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Позвони же Ему. Он ждёт твоего звонка.
Он поймёт, если в трубке раздастся твое дыхание.
Даже если ты просто скажешь: - Хе-хе, пока!
Он оценит. Потому что Он счастлив тебе заранее.
Позвони и ругайся, звони помолчать, поплачь,
Расскажи отчего ты счастлив и что тревожит,
Возражай и дерзи, но, прошу: ничего не прячь,
Быть правдивым заставить тебя даже Он не сможет.
Он тебе не прикажет стать не таким, как всё
Или в общем строю носочек тянуть красиво,
Но себя ты внезапно откроешь во всей красе,
И узнаешь, какая в бессилии скрыта сила.
Можно перебивать, не сказав ему "Извини",
И продолжить беседу ты сможешь когда угодно.
Вот и номер Его, как надумаешь - позвони.
Просто линия жизни всегда для тебя свободна.