Сейчас благодатное время!

Наталья Близнецова
Тебе легко испытанья пройти?
Ошибочным может быть мнение,
Ожидает опасность в пути,
И буйное море течение.

Сейчас благодатное время,
У Бога силы надо просить,
Разрушать запинавшее бремя,
Обидчиков просто простить.

Любовью любить всех Христовой,
Весь Божий спасённый народ,
Исполнишься силою новой,
Тогда наступит время побед.

Любовь ведь только Христова,
Способна всех поднять в Небеса,
Исполни в смирении Слово,
Тогда Божьи придут чудеса.

Испытанья сразу покажут,
Что имеешь ты в сердце своём,
Дела твои многое скажут,
В смирении предстань пред Христом.