наваждение

Наталия Сивец
  ты мое наваждение
             моя радость и боль
  ты мое восхождение
              моя сладость и вопль
   ну и все же в сомнении
   ты любовь или бред?
               ты мое вознесение
   среди множества бед
                ты мое сотворение
   и мой друг,и мой враг
                ты мое настроение
   мой волшебник и маг!