15 февраля

Валентина Юрьева-50
Зачем признания хранить
до дня Святого Валентина?!
У нас свои святые дни,
чтоб не забыть их - есть причины!

 От сына дар - экипировка
 "Для мамы - зимний вариант!" -
 Футболка тёплая, кроссовки...
 В обычный день был сделать рад!

Сюрприз нежданный, вдруг, от внука
Да просто так, без всяких "дней" -
С пробежкой музыку послушать...
Прислал по почте плеер мне!!!

 Да сколько этих дней счастливых,
 Не хватит пальцев перечесть!
 Давай и мы с тобой, любимый,
 Желать приятное! Не месть...))