Я много читал поэтов

Александр Шевчук 4
Я много читал поэтов.
Заслуженных и нет.
Много их стало на свете!
И многие пишут в ответ.

В ответ хорошо пишут, много!
Тем, кто раньше красиво писал.
В стихах.
Есенин писавший, красиво
И просто!
О наших родных краях!

И даже простой работяга!
Читавший стихи, от его души.
Ловил неуёмную тягу.
Свои написать стихи.