О жизни и смерти Поэта...

Андрей Теплов 2
Нет у поэта ни жизни, ни смерти…
Лишь отраженье мирской круговерти.
Ангелы плачут, и бесятся черти.
Боженька даром божественным вертит.

Что-то упало, а что-то пропало.
Только поэту всегда было мало.
Птиц выпуская, о главном мечтал он,
чтоб наша жизнь замечательней стала.

И не сломить до скончания века
волю Поэта и дух Человека.
Будь он хоть трижды изгой и калека,
в слове – душа… будто в космосе веха…

11.02.2018г.