Лунная. Фото автора

Люся Суржи
Я спросила Душу..чего желаешь
...Л...Ю...Б...В...И..
разве ты об этом не знаешь
Расскажи мне о нём..не молчи
как ладони твои горячи


Я не знаю..с чего начать
мне бы лучше его не знать
не пытать бы наши сердца
и не думать о нём без конца
и без края..болью играя

Мне нельзя без Любви..простонала
Душа и к тебе он привык
не отпустит далече
неужель не случится желанная встреча
разбегутся пути
в ожидании..Прости..

Я увидела Свет.Прикоснувшись к Душе
он сиял обнимая чувства
этот Свет рождала его Душа
Венчанием звучала
Лунная соната Бетховена