Как же так?

Таня Рудакова
     Памяти Жени Остапова

Как же так? - Вчера ты пел, писал...
Сердце на лету остановилось.
Жизни срок невыносимо мал,
Но в него так много уместилось:
Боль, мечты, любовь,надежды, грусть...
И творил, творил неутомимо -
Вдохновенный русский златоуст
В слово был влюблён неисцелимо...

Как же так? Вчера ты пел, писал...

Фото Жени Остапова

Плейкаст