Ухожу

Алексей Панкратов-Тёмный
               
Меня с почётом проводили
Туда, где новое жильё.
Меня обрили и помыли,
Одели в новое бельё.

Прощай, гражданский образ, бренный,
Мир покидаю, ухожу.
Мне выдали билет...
                военный.
Теперь я в армии служу.