Крушение самолета Ан-148

Анна Мелен
Скорбит и плачет народ.
И траур по всей России.
Февраль. Восемнадцатый год.
Крушение в небе синем.

Представить никто не мог,
Что это полёт прощальный.
По телу бежит холодок,
Готовя обряд погребальный.

И люди несут венки,
Идут, затаив дыханье.
И слёзы в воротники,
И чёрные одеянья.

Навечно и навсегда
Останутся в небе синем.
Трагедия, господа.
Траур по всей России.

Давайте же помолчим,
Зажжём негасимое пламя.
Помним! Любим! Скорбим!
В сердцах вы ведь вечно с нами.

Мы вас не забудем, друзья.
К могилам цветы приносим.
11 февраля!
Антонов-148...

15.02.2018