Ольга Бузова. WiFi

Полосатый Заяц
СНОВА БУЗОВА БУЗИТ
И НА ШАБАШЕ БОРМОЧЕТ
И От зла НЕ защитит.
Утро бритву солнца точит.
Лучик озорной БОМЖИТ.
О рассвете не хлопочет
ОЛЬГА БУЗОВА КЛОКОЧЕТ
ОЛЬГА БУЗОВА БУЗИТ
И НА ШАБАШЕ БОРМОЧЕТ