вопрос ответ

Данила Амшарин Правакатор
Вопросы требуют ответов,
Ответов нету , а вопрос стоит за дверью,
Ответ после ответа это бред, не верь им
Какой ответ когда вопроса вовсе нет
А вот Ответный вопрос
Он очень прост,
Какой ответ на какой вопрос,
Вопросительный эффект принёс,
а на какой ответ был спрос?
И ответ ли это? А может это вопрос?
Говоришь: "нет?"
это окончательный ответ?
Вопросов больше не имеешь?
Как никак нет?Точнее так точно!?
Я повторяю: вопросов не имеешь больше?
Какой хороший ответ, что их никак и никаких нет..
Нет вопросов..
Дан последний ответ,
И отражаясь в ответе данном,
Вне дат календарных,
Убирая пачку слов бранных,
Задававший вопросы ранен,
Ответными действиями на вопросительные претензии.