Будь проклята любая гражданская война

Лотта Неизвестная
Будь проклята любая гражданская война
Которая сейчас идет на Украине.
Настали  для людей  лихие времена
Я всей душой за мир, чтоб были мы едины!

Я всей душой за то, чтоб не рыдала мать
И под обстрелом "Град" не умирали дети.
Чтоб не пришлось однажды кому-то испытать,
Как снайпер из ружья вам в спину молча метит.

Я всей душой за то, чтоб  свист проклятых пуль
Никто не услыхал  проснувшись  на рассвете.
И чтоб  в ночи по городу не проходил патруль
За  горе, слезы, кровь, теперь мы все в ответе.

Я всей душой за то, чтоб те кто разжигал
Гражданскую войну, как брат пошел на брата.
Лишились бы покоя  и Бог их наказал
Ведь справедливость есть, я верю в это свято!

Будь проклята любая гражданская война
В которой озверев, отец  стреляет в  сына.
У нас   была  одна  Великая страна
Россия мне сестра, а в сердце - Украина!