Транжиры

Данила Амшарин Правакатор
Пока в кармане горсть секунд,
Мы ими дорожить не станем,
Мы их разбрасываем там и тут
И не считаем это странным,
Пока мы думаем, что время еще есть,
Оно стоит и улыбается в сторонке,
Смотря как не смиряя спесь,
Танцуем среди граней тонких..
Пока мы тратим время как монетки
Растрачивая горсть за горстью,
Мы так и будем верить только в церкви,
В миру примеривая шкуру волчью
Мы так и будем раздавать бездумно,
Монеты времени свои, не тем и не за то
На завтрак так и будем есть экспресс-глазунью,
На лица хмурь оденем, на себя пальто..