Когда за спиной я почувствую крылья

Василий Семенов 2
Когда за спиной я почувствую крылья,
Так тут же отправлюсь в высокий полет.
Пусть время на крылышки временной пылью,
Я нотку души сохраню среди нот.

Я временно буду царапать вам души,
Я временно буду вам души ласкать,
Но клятву души никогда не нарушу:
Стихи мои в вечности будут читать.