Вопросы к себе

Ирина Стрижкова
О чем ты думаешь, родная?
И что тревожит по ночам?
Ты не грусти, горит, я знаю,
Судьбы зажженная свеча.

О чем мечтаешь ты, родная?
Какого счастья помнишь след?
Ты улыбнись, теперь, я знаю,
Токсичных отношений нет.

Храни своей надежды пламя,
Будь птицей вольной в небесах.
Любить - тяжелый труд,и память,
И отблеск в любящих глазах