Найдёныш

Данила Амшарин Правакатор
Найдёныш, ты кто? Я знаю ты помнишь,
В какие глубины идут твои корни?
Ты просто забыл, не страшись всё вернётся,
Не плач, ты Найдёныш, а значит нашелся!

Найденыш ты чей, от кого заблудился?
Куда ты один через лес, по темну,
Не зря значит волк индюшИны наелся,
Храпит под кустом, не до леса ему,

Найдёныш, скажи, а кого же ты любишь?
Кого вспоминаешь под светом луны?
Кого очень хочешь вживую увидеть?
Кому адресованы детские сны?

Найдёныш.... нашелся.. я меньше грущу....
Останься, разделишь со мной скромный ужин,
Он смачно провёл рукавом по лицу,
Сопливый и жаркий, наверно простужен..

Скорее ложись, ты напомнил мне дочь,
Когда она тоже болеет в постели,
Так грустно мила, от жары не спалось,
Улыбка уставшая, боль обнажила,

От дочери я уже сильно отвык,
Насильно заставил простить, попрощаться,
А я ведь её больше жизни любил,
Я больше вот так никогда не влюблялся!

Я больше вот так никогда не влюблюсь,
Так чисто, так честно и так абсолютно,
Я буду любить тебя горькая грусть
Найдёныш найдись без тебя в мире пусто