Подари мне время...

Мар Ру
Девочка моя любимая, прошу, подари мне время...
Время на грацию мысли, час для спасительной веры...

В полумраке твоих... таких чистых, лучистых снов
Возрождается свет в склепе позабытых мною
Дивных, чувственных миров...


15.02.2018