Небо

Валентин Зубарев
1.


   *         *         *

О, Небо - Милое!

О, Небо - Синее!

Ты мне - Родней!

Ты мне - Любимее!!!

Ты Свет Ясных - Дней! ...

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *






  11.02.2018;       00:54