Снова Осень кружит листопадом и грусть навевает

Лотта Неизвестная
Снова Осень кружит листопадом и грусть навевает
И душа тихо плачет от этой дождливой картины.
Это просто веселое  лето от нас убегает
У природы для этого веские видно причины.

Снова листья желтееют и падают с кленов печально
И шуршат под ногами напомнив, что жизнь быстротечна
У Всевышнего было расписано так изначально
Эта формула смены времен, словно истина - вечна!

Остается одно - полюбить навсегда эту Осень!
Если в гости она к нам приходит всегда неизбежно
Полюбить неба хмурого томную, бледную просинь
Золотой листопад, что шуршит под ногами так нежно.

Пусть волшебница Осень у нас украдет все печали
И другая реальность предстанет теперь перед нами
Ловим листья на счастье, которого долго мы ждали
И мечтаем о вечной Любви, что нам снилась ночами...

Пусть багряная Осень плеснет нам по-капельке счастья
Кто сейчас одинок - не грустить, а расправить вмиг плечи
Пусть забудутся, канут в ушедшее лето ненастья
Яркий блюз сентября  от тоски нас аккордом излечит.