Мы разошлись и быть может это к лучшему

Лотта Неизвестная
Мы разошлись и быть может это к лучшему
Все мосты сожжены нет пути обратно.
Молча иду по безлюдному городу скучному
Как же мне дальше жить? Пока непонятно...

Мы разошлись и не будет больше объятий
"Это конец" -  шепчет сердце мое устало.
Больше не нужно мне этих любовных заклятий
Горечь измены в душу мне въелась жалом

Мы разошлись и не будет больше звонков
Мне не нужны эти лживые, скользкие фразы.
Сердце мое  закрыто  на  сто  замков
Ты это скоро поймешь, может быть не сразу.

Мы разошлись навсегда, но тебя  не забыла...
Не потому, что зажить не готова трещина.
Просто когда-то  в детстве  мама  учила,
Предательства не прощает сильная женщина.