Стая

Илья Нехаев
С восхода и на закат
Летит моя серая стая,
Летит моя стая назад,
Не добрая и не злая.

Как кто-то давно сказал,
Душа белая взлетаел,
А я свою заморал,
Летит моя серая стая.

И кто-то ее сравнил,
С прекрасной белой голубкой,
Он просто всё сочинил,
Иль был наивным придурком.

Святих не бывает людей,
Я твердо об этом знаю,
Людьми загнан в угол зверь,
Взлетай его белая стая.

Мы сами себе враги,
Мы сами себя не знаем,
И грязых ботинок шаги -
Там стаи наши взлетают.

С восхода и на закат,
Летят наши серые стаи,
Летят наши стаи в ад,
Там черти их ожидают.