Снегири

Незнакомка Светелик
*** .Забыв про холода и стужу,
     Летают стайкой снегири.
     А  снегири в моём саду,
     Висят, как яблоки в снегу

     И между делом свист и песни,
     Звучат,как радостные вести.
     Зимы уже окончен срок,
      Весна в мой сад, вот- вот придёт***