Муза

Инга Калисталь
Ты шепчешь мне такие нужные слова.
В моменты эти начинаю волноваться.
Льются строчки и могу сдержать едва,
Чтоб позже их прочесть и удивляться.
Я обернусь, а за спиной увижу пустоту.
И холодок промчится, вызывая дрожь.
Хочу знать кто ты и терпеть невмоготу,
Но вновь вздыхаю и внушаю себе ложь.
Всё это странно и должна признаться,
Как будто в трансе, для стихов мишень.
Однако, продолжаю этим наслаждаться
И жду твой шёпот каждый божий день.