Листочек осенний кружится над домом и нашим окном

Лотта Неизвестная
Листочек осенний кружится над домом и нашим окном
Он словно живая птица   напомнил мне  о былом.
О том, что деньки пролетели  и лето умчалось на юг
О том, что тебя забываю мой милый и нежный друг.
О том, что еще не спето, что высказать, жаль, не пришлось
О том, что умчалось вдаль  лето и больше его не вернешь.
Спустился осенний вечер и  дождь барабанит  в окно
Опять  потемнело так рано ... Ведь Осень, а ей все равно.
Качает ветер деревья, в  душе  осталась лишь боль,
Но верю зажгут люди свечи и  вновь поверят в  Любовь