Золотая Осень наступила...

Лотта Неизвестная
Золотая Осень наступила
Время свадеб, Веры и Любви.
И уже известно то, что было
Лишь волнует то, что впереди.

Золотая Осень наступила
Разбросала листья-конфетти.
Нас с тобой она  благословила
На кусочек счастья впереди.

Золотая Осень наступила
Караваны птиц на юг летят.
Листья клена мягко расстелила
И костры рябин  вокруг горят.

Золотая Осень наступила
Красоту ее  боготворят.
Нас с тобой от страсти закружила
И надела свадебный наряд.