Остров

Гуля Шадрина
Остров с хорошим иммунитетом!
Выглядит бодрым, ходит раздетым,
Днём пьёт лагуны синими плошками,
Ночью гуляет по лунным дорожкам.

Солнцем согрето песка одеяло,
Ветром сплетенные пальм опахала.
Скалы стоят в одиночку и группами;
Небо усеяно звездами крупными.

Месяц висит золотой диадемой-
Дар от бескрайней и щедрой вселенной.
Море страдает бессонницей вечной,
Камни шлифует  оно бесконечно

До закругленности, до совершенства.
Остров гармонии ! Остров блаженства!
Вижу во снах его. Где-то в глуши
Мы с ним вдвоём и вокруг - ни души.