Сон 2

Федя Чикмандаровъ
Вновь, за день сильно измотавшись, 
Тело засыпает,
И наш тандем в открытый космос
Тотчас уплывает.
Вышли в пространство,
Зависли над моею болью,
Многострадальною Россией,
Оставленной, на время долгое, 
Всевидящим Мессией.
Парим над самым крупным государством-территорией,
Вот старый  Кремль,
На троне восседает зав. КГБ - лабораторией.
В меру упитанный, не в меру лысый,
Ну а вокруг него шуруют крысы.
Крадут все, что не так лежит,
Друг друга поедом едят,
И все же, главного – смотрящего,
На троне, жутко бздят.
Картинка эта вызывает омерзение…

Включаем тягу,
Курс держим на Европу,
(Американскую заднюю часть),
Если сказать точнее,  западную попу.
Сбивает с толку толерантность местных командиров,
В свой дом впустили отмороженных фанатиков ИГИЛов.
Те же работать не желают,
Весь день пьют чай,
А к вечеру им белых женщин подавай.
Издержки демократии.

Пересекли Атлантику,
Стартуем на Америку,
Опору демократии,
Страну – истерику.
Вот получивший Нобеля Обама,
За убийство мирных граждан,
Заслуживает только одного,
Чтоб на кол был немедленно посажен.
"Великий" Дональд в Белом доме,
С неувядающей  Меланьей,
Готовит для России,
Отравленные, украинские оладьи.

Дрейфуем на юг,
Остров свободы - ром, сигары,
Мулатки цвета шоколада,
Без умолку поющие гитары.
Дальше красавица – Бразилия,
Небезмятежная Венесуэла…
О, Боже, нам домой пора,
Используем форсаж, влетаем в тело.
Зашли, расположились,
Согласно месту штатному, и притаились.
Брезжит рассвет, вставать пора,
Лупы медленно открылись.
Вновь утренние  процедуры, завтрак,
В телик смотрю на новостного балагура,
Бегом на улицу, вскочил на велик,
Гоню, опять работа – дура.

                И.Иванов
                15.02.2018