И значит нельзя

Искандер Мустафин 2
Нам зло запрещало
Идти той дорогой
Где вечность сияла
Добром и тревогой
Тревогой огня
Там где звезды мерцали
И что то нам сверху
Беззвучно кричали

     ПРИПЕВ:
И значит нельзя
Отступить нам от края
Пусть даже опять
Навсегда умирая
И значит вернет нас
И снова вернется
Все то что на зов
Средь беды отзовется


Все мысли тех лет
Они в стены все бились
Где вновь на краю
Нам те очи открылись
Мы пили судьбу
Как обычную воду
Мы шли через боль
Вдаль не ведая брода

     ПРИПЕВ:


И если все вновь
Как тогда повторится
Я встречу любовь
И она заискрится
Как в той пустоте
Одинокие звезды
Сияя вдали
Одиноко и просто

     ПРИПЕВ: