***

Надежда Шилкина
Рифма болезненно бьется ,
Где-то внутри меня..
Горечь из уст сорвется..
В глазах задрожит слеза.
Веришь ли ты ..?Читая ...
Каждый  мой первый стих..
Все я теперь понимаю ...
Как и откуда возник.
Нет ничего случайно,
И ничего просто так..
И каждый свой день, слагаю ,
Строчку за строчкой в стихах.