Хотим мы этого иль нет, дилемма всегда выбор...

Аримнамбо
Хотим мы этого иль нет, дилемма всегда выбор,
Меж тем, что может быть, а может и не быть,
И есть ли он, когда душе, похоже, не известен стимул,
Какой бы не был результат, он будет заменён другим.
При этом забывая, что всё что можно изменить, не вечно,
Так стоит ли участвовать в подобном Явном сне,
Тут сразу же отметить надо, что не участие,
Бывает преступным и беспечным,
Последствия которого, никак нельзя заранее предусмотреть.
Итак, какой здесь вывод, можно будет сделать,
Нельзя всё то, что в Яви есть, огульно называть нам сном,
Не оттого ль пробужденный, иной раз пренебрегает вечным,
Ему важнее то, что происходит в данный миг, а не потом..
Он просто понимает, как никто другой,
Что здесь и сейчас, имеет для Вечности огромное значение,
Они между собою связаны, незримой нитью Бытия,
Что, будучи оборванной, не гарантирует нам Вечность,
Ну а она, похоже, на прямую связана, с бессмертием Небытия........)))