Затоплю я баньку

Ювелина
Затоплю я баньку, да по-черному,
Заведу пластинку золоченую.
Выйду в поле, погуляю, да вернусь,
А быть может, затеряюсь, не найдусь.
Вольный ветер низко клонит ковыли,
Поклонюсь ржаному полю до земли.
Поклонюсь и тихо-тихо прошепчу:
«Жить хочу еще, мечтать хочу, любить хочу!»
12.09.03