С 70-летием, Алексей-Соломон!!!

Елена Куприянова 3
У Ягодкина – юбилей,
У Кузнецова – тоже!
Тут рифма просится – «Налей!»
Не с горя, с радости, скорей,
Ту радость кружкой множа.

Сидят торжественно сам-друг
Наш Соломон с Алёшей,
У Соломона мысль, как плуг,
Взрезает тем целинный луг…
И у Алёши тоже!

Ну, что, за нас? Давай за нас,
Здоровья, счастья чтобы,
За наш и профиль и анфас,
За наш еврейский шнобель!

Несёмся с ярмарки, под склон,
Что аж сверкают пятки…
Ну, не грусти, брат-Соломон,
Гони плохие мысли вон!
Есть в этой формуле резон:

В семидесятый наш сезон –
С тобой мы тридцатьпятки!   

Страница Соломона Ягодкина:

http://stihi.ru/avtor/rasmislitel