Индийская группа слегка озадачила

Татьяна Яна Веселкова
Индийская группа слегка озадачила
"Понятно?" В ответ головами покачивают.
Ну, что ж объяснять буду снова и снова,
Пока не поймут значение слова.

Три раза по-новому все разъяснила.
"Понятно?"- курсантов тихонько спросила.
В ответ улыбнулись, глазёнки сверкают,
А головы в стороны в ритме качают.

Что делать? Как быть? Объяснять им устала,
Присела на стул."Что же делать?"-сказала.
Встал старший по группе:"Когда понимаем,
Мы головы  слева  направо  качаем,
А если не поняли,  то сверху вниз
И это  не шутка, не глупый каприз!"


фото автора
Рига. 1986 г.