И вновь подруге

Гала Ильина
          "Распрощалась с юностью, но свыше
          Голос шепчет мне: «Пиши, пиши… "
                Нина Горячёва

Голос шепчет - это ль не знаменье,
Что нам свыше Господом дано?!
Пусть не иссякает вдохновенье,
Коль писать судьбою суждено!

Вновь и вновь доказываешь жизни
И друзьям, что ты уже ПОЭТ!
Ежедневно даришь нам сюрпризы,
Срифмовав очередной сюжет...