Всё успеть

Таисья Аликина
               
В нашем мире вечно суетливом
Жить размеренно, спокойно нелегко.
Дни проходят в ритме торопливом.
Всё успеть – желанье велико.

В круговерти этой утопаем.
На нехватку времени грешим.
Часто и от этого страдаем,
Но порыв успеть – неудержим.

Зачастую рвём себя на части.
Некогда побыть с самим собой.
Так теряем, упускаем счастье.
Стоит ли платить такой ценой?


      15.02.2018