Под весенний звон капели

Василий Семенов 2
Под весенний звон капели,
Этой ночью не спалось.
В душе счастья птицы пели,
Отгоняя зависть,злость.

Я читал стихи Элины,
Увлеченно,не спеша.
Губы с алостью калины,
Не стреножена душа.

А капель весны звенела,
Ночь кружилась над селом.
И лежанка моя пела,
Наполняя дом теплом.