Мать Мира о Конах Жертвы, Триединства

Падмавати-11
                -11-

У Кона Иерархии есть продолжение.
Кон Жертвы- название Кона дарения.
За тех,кто за нами идет путем Света,
несем мы ответственность. Правильно это.
Дарение Света, Любви, осознания
поднимет вибрации низших СоЗнаний.
Жемчужины Мудрости в Истинном Свете
раскроются в сердце Божьим Сонетом.
Поднимут в нем то,что заложено было...
что в точку свернулось,сейчас же открылось.
Не все и не сразу. Всему свои сроки.
У каждого свой ритм и скорость в дороге.
Мы в связке одной,как в горах альпинисты.
А Высшие Сути всегда- альтруисты!
Любовь безусловная- компас их сердца.
Кон Жертвы- дарение в мир безвозмездное.
Кон Жертвы -среди семи главных Канонов.
Основа же их- Любовь безусловная.
Они есть фундамент Всего Мироздания,
того Бытия,что мы выбрали сами.

                -12-

Среди основных семи - Кон Триединства.
Ведь в общем пространстве энергий - Единство!
Но уровни разные наших СоЗнаний!
И ближние связи -выбор за нами.
Мы,словно магниты для тех,что подобны,
и наши все связи-узор безподобный!
Видны хорошо триединые связи,
и каждый узор их,конечно,прекрасен!
Взаимозависимы переплетенья,
тесны и прочны, и так сокровенны.
Мы их в резонансе Любви образуем.
"Бог Троицу любит"- о том повествуем.
Увидите Кон Триединства в работе...
и смысл его сразу все ясно поймете.
Держава должна на Руси возродиться
в Божественном Свете, духовном,пречистом.
Водительство Бог за собой оставляет.
Монарх на Руси с Богом связь укрепляет.
Чтоб Свет на Руси был всегда лучезарным,
связь Бога с Монархом останется тайной.
Монарх,как звено, между Богом,народом,
не в личном общении,а всенародном.
Чтоб Русь изобильной, богатою стала,
и в Век Золотой всем народом шагала...

                -13-

Спешит Золотой Век на землю святую!
Восходит РаСвет... и природа ликует!!!
Земля,Человек, вся Природа, Стихии-
в Единстве Божественном очень родные!
Командой одной потрудиться придется...
тогда и взойдет здесь Великое Солнце.
В лучах золотых оживет вся планета.
Уже в этой жизни увидите это.
Идут и сейчас в Свете все изменения.
Достаточно лишь проявите терпения.
Пусть,словно в реке, вас подхватит теченье...
И вынесет плавно в момент возрождения.
Конечно, и с ветром возможно подняться,
ОТ резких скачков лучше нам  отказаться.
Тела не готовы. И нет осознания.
Вибрации низкие многих Сознаний.
Но сам механизм запущен надежно.
Увидите сами,как станет возможно.