Ты подарила мне блаженство...

Дмитрий Тараскин
                Н.П.
Ты подарила мне блаженство.
Потом, подумав, отняла,
Но все равно, ты – совершенство,
С тобою жизнь моя цвела.
Да и сейчас, тепло и нежно,
Стихи слагая вновь и вновь,
Со мной живет моя надежда,
С тобой живет моя Любовь!